상품 사용후기

뒤로가기
제목

왜 쓰죠?

작성자 신숙일(ip:)

작성일 2021-02-12 01:59:50

조회 88

평점 3점  

추천 추천하기

내용

포장도 너무 잘해주시고, 엑스트라로 여러마리 더 주셔서 감사합니다. 물건은 엄청 조아 보이는데, 왜 맛이 쓰죠? 내장도 다 발라내고 사이트에서 권장하신 레시피로 잘 따라 했느데, 세번째 먹는데 맛은 계속 써요 

엄마가 안드세요 ㅜㅜ. 원래 쌉살한맛인가요? 어떻게 하면 안쓰게 먹을까요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 굴비마을

    작성일 2021-02-15 11:08:26

    평점 3점  

    스팸글 고객님 찌실때 냄비물에 녹차팩이나 가루를 같이 넣고 그위에 삼발이를 올려 굴비를 놓고 쪄드셔 보세요
    그리고 원래 저도 먹어보면 내장이 약간 쌉쌀한 맛이 돕니다^^;;
    다른 고객님들 보면 가위로 내장 과 머리부분을 자른후 찌시기도 하십니다^^;;
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기