고객님^^
주문 하신 상품은 추운겨을 약 3개월정도 말린 상품이다보니
마른 오징어나 노가리정도로 말려진 상태입니다^^;;;
4시간 이상 불리면 짠맛이 모두 사라져 정말 맛이 없어집니다..ㅡㅜ
보편적인 방법은 약 한시간정도 쌀뜨물이나 일반 물에 담그셨다가
약 20~30분 찐후
약 5~10분정도 식힌후 살만 발라드시면
매우 맛있는 제품입니다^^
크고 넙적한 중국산 양식 부세보리굴비가아닌
자연산 국산 보리굴비이다보니
살이 얇습니다^^;;;
그러나 씹을수록 고소하고
자연산이다보니 양식특유의 사료먹여키운 냄새는 안납니다^^;;;
댓글목록
작성자 굴비마을
작성일 2024-02-19 11:47:30
평점
주문 하신 상품은 추운겨을 약 3개월정도 말린 상품이다보니
마른 오징어나 노가리정도로 말려진 상태입니다^^;;;
4시간 이상 불리면 짠맛이 모두 사라져 정말 맛이 없어집니다..ㅡㅜ
보편적인 방법은 약 한시간정도 쌀뜨물이나 일반 물에 담그셨다가
약 20~30분 찐후
약 5~10분정도 식힌후 살만 발라드시면
매우 맛있는 제품입니다^^
크고 넙적한 중국산 양식 부세보리굴비가아닌
자연산 국산 보리굴비이다보니
살이 얇습니다^^;;;
그러나 씹을수록 고소하고
자연산이다보니 양식특유의 사료먹여키운 냄새는 안납니다^^;;;