상품 Q&A

뒤로가기
제목

보리굴비 조리법

작성자 굴비마을(ip:)

작성일 2020-09-20 10:41:09

조회 97

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 고객님 저희업체 보리굴비는 중국산 부세 (양식)처럼  매우 큰 굴비가 아닙니다

자연에서 어획된 영광굴비를 추운겨울 약 3개월 건조한 상품입니다

추운겨울 3개월 건조하다보니 딱딱한것이 정상입니다

어중간하게 건조되면 보리굴비 가공과정에서 굴비다 모두 변질됩니다


원래 이 상품은 굴비포처럼 쭉쭉 찢어지는 상품이므로

딱딱한 맛에 드시는 상품입니다






 [ Original Message ]
추석 선물하기 전에 어떤지 보려고 보리굴비 주문해서 1시간 쌀뜨물애 담갔다가 30분을 쪘는데도 딱딱합니다
조리법에 더 주의할 사항이 있는지 아니면 원래 이 정도로 먹는 건지 궁금합니다
원래 이 정도 딱딱하면 선물 보내기 힘들 듯 해서요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기