굴비이야기

뒤로가기
제목

굴비매운탕 만드는법

작성자 마을지기(ip:)

작성일 2005-11-28 22:07:47

조회 3875

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 
▣ 굴비매운탕
1, 냄비에 물, 넙적하게 썬 무, 고추장을 넣고 끓인다.
2, 팔팔 끓으면 비늘을 벗겨 깨끗이 씻어 반으로 토막낸 굴비, 다진마늘, 고춧가루,어슷썬 홍고추, 고사리등을 넣고 무우가 무를 때 까지 끓인다.
3, 양파,호박을 넣고 한소금 끓인후 , 조미료와 함께 소금으로 간을 맞춘다.
4, 어슷썬 파, 어슷썬 풋고추를 넣고 슬쩍 끓인후 낸다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소